R.k. Gottesdienst in Oberlauringen in der evangelischen Kirche: Jeden Dienstag abend.

Ev. Gottesdienst in Stadtlauringen in der römisch-katholischen Kirche St. Johannes in der Marienkapelle: Alle 2 Wochen.

Jährlich Ökumenischer Jugendkreuzweg für die Region im Gebiet der Marktgemeinde Stadtlauringen, meist von Altenmünster nach Sulzdorf.

In den Altenheimgottesdiensten und Gemeindegottesdiensten sind von evangelischer Seite auch Mitglieder aller anderen christlichen Konfessionen herzlich  zur vollen Abendmahlsteilnahme eingeladen!

Besonders herzlichen Dank für die ehrenamtlichen Auftritte sagen wir aus der Kirche Oberlauringen der Kolpingband “Regenbogen” aus Stadtlauringen und ökumenischen Chören wie dem Männergesangsverein Oberlauringen, der Chorgemeinschaft Nassach-Birnfeld und dem Gospelchor Voice of Glory aus Wetzhausen!

Web Design
[Überblick] [Veranstaltungen] [Mitarbeitende] [Angebote] [Ökumene] [Diakonie] [Geschichte] [Finanzen] [Impressum]