Unsere Gruppen und Kreise

Die Kirchenmusik

Sonntags Livemusik mit schönem Orgelklang:  9 Uhr oder 10.30 Uhr

Diesen Genuss hat jede(r) Besucher(in) in unseren Gottesdiensten. Unsere Stammorganisten sind Matthias Kess in Oberlauringen und Carolin Koch aus Thundorf in Stadtlauringen.

Montags Kirchenchor - 18.45 Uhr - 20.00 Uhr

Herzliche Einladung zum Mitsingen:

Lust am Singen – im Chor und in der Kirche?

Jeden Montagabend, 18.45 Uhr ist Chorprobe im Gemeinderaum im Pfarrhaus Oberlauringen.

Einfach reinschnuppern!

Chorleiterin: Karin Hild

Dienstags ab 20 Uhr Gospels singen

für fetzige Konzertauftritte mit dem aus Oberlauringen stammenden Gospelchor Voice of Glory im Gemeinderaum der Evangelischen Kirche Wetzhausen.  Leiter Alexander Schumann, Nachfolgerin im Oktober: Melanie Brödler.

Donnerstags Trompete, Posaune, Tuba u.ä. blasen

im Evangelischen Posaunenchor

im Gemeinderaum im Pfarrhaus in Oberlauringen,

Kaulhügel 3,

unter Leitung von

Reinhold Förster (Poppenlauer) , Tel. 09733-1421 (Dirigent)

und Chorobmann Erich Oestreicher Tel. 09724-2618.

Für Männer geeignet ist auch das Singen Freitags im Männergesangsverein Oberlauringen,

Koordination: Kai Niklaus, Tel. 09724-906790

Gruppen der Kirchengemeinde:

Der Kirchenvorstand leitet die Kirchengemeinde: 1. Vorsitzender Pfarrer Martin Hild; Vertrauensfrau Elke Niklaus.

Ehrenamtliche Mesner(innen)

Die Austräger(innen) der Gemeindebriefe

Gemeindebriefredaktion - Birgit Keß

Kindergottesdienst-Team: monatlicher Kindergottesdienst